2018-12-24
由于公司位于观塘附近, 很多时公司聚餐, 都会到这里找饭堂. 已经是第二次到华香鸡, 第一次新张期内, 很多东西都不能尽善, 但老板很友善, 引致我们有第二次的到访. 我们一行十人, 预早订枱及准备餐单. 当日老板特地安排了房间给我们.1) 半份盘菜我们看见其他客人正在享用盘菜, 找老板问可否改餐单, 但他说盘菜需要预早订购, 但可以尽量为我们改做一个盘菜, 十分友善. 最后制作了只有半份材料的盘菜2) 华香鸡 及 茶香鸡觉得华香鸡的味道和酒楼的油鸡分别不太大, 肉质比较结实, 没有多余脂肪, 老板说这些都不是雪藏鸡, 所以比较健康. 但茶香鸡感觉较特别, 有一层烟熏的味道, 这应该是他们独有的味道, 我的同事各有喜好, 所以半份+半份上也是比较适合. 3) 波士顿龙虾火候适当, 肉质弹牙, 一上枱侍应便立即帮我们切肉去皮, 然后收回厨房烹煮龙虾粥, 物尽其用.4) 龙虾粥很甜很浓味, 起初我的同事以为加了"师傅", 后来老板解释他们从不用味精, 这个推介!!吃后没有口干的感觉.5) 蒜泥时菜正常的时菜, 哈哈! 他每一个碟也很有保温的作用.6) 蚝仔蒸蛋这一款应该是另一款招牌菜,
1) 半份盘菜
2) 华香鸡 及 茶香鸡
3) 波士顿龙虾
4) 龙虾粥
5) 蒜泥时菜
正常的时菜, 哈哈! 他每一个碟也很有保温的作用.
6) 蚝仔蒸蛋
这一款应该是另一款招牌菜, 蛋滑, 火候适中. 推介!
7) 水煮笋壳鱼片
本身不太好辣, 试了也不太辣, 鱼有鲜味, 味道适中, 好辣的同事也很推介!
8) 蒜椒骨
正常的味道, 适合食肉兽同事, 哈! 由于碟的保温关系, 去到最后也感觉到这款𩠌的微温, 并没有又冻又干的感觉.
9)饭后甜品及饮料
饭后安排了去湿开胃的柠檬意米水, 糖醋面, 芋头等等......
总括而言, 大伙头的聚会, 是一个不错的选择, 价钱比酒楼平一点, 好味一点, 大份一点. 不过环境当然没有酒楼般堂皇, 之后我们也会再到这里用餐.