餐厅: 稻香 (海趣坊)
资讯:

2014-07-12 356 浏览
完成家中的大扫除后,宝贝竟然提议要去喝茶。因为想顺道在海趣坊处理一些事,所以决定去稻香试试看。稻香用自助取票方式是个很好的安排,不过呢,人还真的多,两人或以下基本上一定要搭台,三人或以上才可选搭台或不搭台,这是我最不喜欢的部份,但也可能因为这样,我和宝贝等了十分钟不到,就跟另外六位不相识的人士同坐一张大台。随便叫了四样东西:烧卖、虾米煎肠粉、双色饺子、杧果布甸。服务方面,不提也罢。烧卖:算是最正常的,不论卖相及味道。杧果布甸:味道正常,但质感不佳,太硬,宝贝吃了一半都不愿再吃。双色饺:饺皮好像蒸不熟,一夹即散,味道一般。虾米煎肠粉:煎到成pet野,没有葱味,油淋淋。如是者连茶钱,$86,唔可以话好贵,但好难食。我想晚市来吃饭或打边炉还勉强可以的,但要我再来饮茶,真系免了。
完成家中的大扫除后,宝贝竟然提议要去喝茶。

因为想顺道在海趣坊处理一些事,所以决定去稻香试试看。

随便叫了四样东西:烧卖、虾米煎肠粉、双色饺子、杧果布甸。

服务方面,不提也罢。

烧卖:算是最正常的,不论卖相及味道。

双色饺:饺皮好像蒸不熟,一夹即散,味道一般。

虾米煎肠粉:煎到成pet野,没有葱味,油淋淋。

如是者连茶钱,$86,唔可以话好贵,但好难食。

2014-07-12