2015-09-25
1998 浏览
与友人满有期望的去试pokka cafe位于铜锣湾的旗舰店,不过失望而回⋯⋯⋯呢间同popcorn及太古分店的service差太远了,无下次! 先是门口无人企,又关了半门,另一半则用柜台顶住入口,想点?想同佢讲几多位都唔得。而且嗌位果个又太细声,听力差d都听唔到。 等了45分钟,终于有位坐,比个自成一角的位我都算了,坐低连水都无杯。睇餐牌有lunch set,价钱亦ok,但与友人想睇下有无其他野食,于是问经理有无另一个餐牌。那个男经理一定系好赶时间,一连串讲了一堆野,但我地完全听唔到。我话:「唔好意思,我一句都听唔到。」佢重新再讲一次。原来指定时间,只供应lunch set,无其他。即时O咀了,算吧!点了两个set。煎比目鱼配薯菜、卡邦尼三文鱼阔条面,两个set都有餐汤及餐饮。本人觉得野食味道不错,只是比目鱼较多骨,而青豆汤不够热。我们用餐完毕才点餐饮:热柠水及冻咖啡。等了15—20分钟终于来了,可惜竟然是两杯热柠水⋯于是又用了15分钟等一杯冻咖啡。过分的是,我们用餐期间想叫waiter的时候,他们有的竟然扮睇我地唔到 连埋单也是,真的不忧做吗?就算叫了埋单,waiter都是把单
本人觉得野食味道不错,只是比目鱼较多骨,而青豆汤不够热。
我们用餐完毕才点餐饮:热柠水及冻咖啡。
就算叫了埋单,waiter都是把单放在柜台上,等经理埋位才结账。今餐饭是等,等,等,等,完全浪费时间!
最后仲不断叫我们join会员,真是无可能啰!