2022-04-27
经过祥仔好多次,终于有机会试吓,坦白讲,初初没有任何期待。选择咗两个下午茶set, 包热饮,分别系他们的招牌菜祥仔脆脆猪扒饭和沙嗲豚肉、滑蛋、多士、两日两夜罗宋汤。最深刻就系这个脆脆猪扒饭,因为第一次遇上「真人靓过上镜」,应该系「真𩠌靓过餐牌」的状况!猪扒炸得好脆,猪肉啱啱好,一啲都唔柴👍🏻听说祥仔是用法国料理的烹调方法来制造茶餐厅菜式,真系有料到👏🏻👏🏻。个汁甜酸适中。食到我舔舔脷😋😋。呢个餐都非常抵食,包埋汤。个名「两日两夜」,以为会好浓郁,但食落比预期淡,其实味道都不错的,只系有了些少期待。沙嗲比预期辣,因为本人不太食得辣,但最后都差不多食晒。滑蛋煮得好出色。当日唯一嘅瑕疵就系杯咖啡没有拉花,只系得一团泡。欠缺些诚意…我杯柠檬水没有什么特别,不过不失。环境舒服,服务都几好。我最喜欢枱面够大。下次想试牛肉炒蛋福袋三文治😚😚。
我杯柠檬水没有什么特别,不过不失。
环境舒服,服务都几好。我最喜欢枱面够大。
下次想试牛肉炒蛋福袋三文治😚😚。