2021-01-02 7299 浏览
短期内吃两次自助餐,应该连好吃的餐厅也会觉得不好吃,何况这间本身都不算太特别。🤷🏾有阵时,酒店自助餐的饮料,宁可给你一杯指定的,比放在饮品区任你自由斟更加好,这儿的咖啡,味道又淡,又没有咖啡香,冲出来比起宜家家私的免费咖啡更加差。😑刺身师傅不见了,之后我等了一会他才回来,就切了些鲷鱼以及三文鱼,鲷鱼的卖相都不太好看,油分欠缺,三文鱼还算肥瘦均匀,但也不算极为美味。右下是鹅肝,油份不错,不太肥,但有点香气,底下放饼不会太腻,有位爸爸替家人取鹅肝,阿姐烧完出来,他将全盘约15位鹅肝拿下8-10件,真厚颜而令人汗颜,难道爸爸要有这样的能耐吗😂不知是不是因为疫情之下酒店业也步入寒冬,很多时候你在哪一个餐柜都很难找到白衣的厨师,有次等寿司师傅又等了5分钟,令一次等甜品师傅夹甜品,又等了10分钟都不见人影。餐汤有个蕃茄虾汤,也不算找到很多虾粒,但除了蕃茄蓉之外还找到少许蕃茄,味道偏酸,还算可以接受。试一试这儿煮的面,本来只看到乌冬,但后来看到有拉面,拉面就像日式任食火锅店那种拉面,立即一试,师傅从另一边走来,拉面也煮得够弹牙够爽口,其他配料就不太多,只有鸣门卷、狮子狗、旺菜、生菜、日式叉烧以及糖心

刺身师傅不见了,之后我等了一会他才回来,就切了些
鲷鱼以及三文鱼,鲷鱼的卖相都不太好看,油分欠缺,
三文鱼还算肥瘦均匀,但也不算极为美味。

右下是

餐汤有个

试一试这儿煮的面,本来只看到
乌冬,但后来看到有拉面,
鸣门卷、狮子狗、旺菜、生菜、日式叉烧以及糖心蛋。但至少,
猪骨汤不算味精太多,令你觉得吃完非常口渴
而且拉面够弹牙,还算不错。

按人头配给的
焗开边龙虾,因为近来我都敏感不太吃海鲜,
但同行的几位家人都没有争取把我的半边都吃完,就知道应该质素欠佳吧。

反正煮食或熟食区都没有什么特别,早一点开始吃甜品,因为本身一来到,家人见到近期大热的
古早蛋糕,想不到之后都没有再出路。我试了
柠檬挞,底还算够硬,
但是上边的柠檬层容易与蛋糕分离开,这般的质感好像不太好,但味道而言还是可以接受。

其他材料好像
葡挞或是鸡蛋仔或是窝夫,都比较硬实,实心的窝夫,又干又硬,没有什么味道,因此起上来比较干。

这间餐厅比较可取之处就是为处于沙田附近,如果在沙田或是石门,马鞍山、大埔一带,这件事比较邻近的自助餐,而且座位宽阔,空间够大,如果是为了食品质素而来的话,可能就会有点儿失望。