2009-02-22
环境装修的确不俗,有点意外是平日晚饭时间都几多人,可能因为附近酒楼不多吧.日本火箭鱿两食 – 即鱿鱼两食,有椒盐鱿鱼酥和炸墨鱼饼. 有卖相而且够香口. 墨鱼饼有六块,但不怎尝到墨鱼(鱿鱼)味. 鱿鱼酥ok,炸粉不会太多.渔香海鲜烧豆腐 - 叫"渔香"以为会有点辣,但入口一点也不辣. 料都算丰富,可以见到虾都几大只,不错.鲍螺月花茹扣鹅掌 - 一般,没有特别.清蒸大清班 - 有点意外是条鱼都几大条,食落ok啦.清炒豆苗 - 好油兼过咸.最大问题是服务. 所有𩠌都差不多食完但条鱼还未上台,我们叫其中一位阿姐催催; 佢望望手表跟住话:"时间差唔多架啦", 跟住走去第二台换碟... 再过了十分钟,我们忍不住再叫位阿哥催催,点知佢同样望下只表跟住话"时间差唔多架啦", 然后头也不回走去执台... 完全无打算入厨房帮我们check... 请问这是甚么服务态度?一提,隔离台叫了碟龙虾,劲大碟... 但最后要揾经理投诉,原来碟龙虾竟然没有龙虾头!最神奇是听到个经理竟然够胆同个客讲话个龙虾头是不要的... 哗,磅龙虾计钱的时候就连头计,但煮完就无头上台,这是甚么道理?
鲍螺月花茹扣鹅掌 - 一般,没有特别.
清蒸大清班 - 有点意外是条鱼都几大条,食落ok啦.
清炒豆苗 - 好油兼过咸.