2016-06-11
Gastrobox在尖沙咀的中心地带,因为在楼上的原因很多时我们都行过了,错过了。今年妹妹和我来到这家隐世的西餐厅,没有长长的人龙,可能是星期三的原因吧?这么的装潢好似走到古堡一样,很复古,又系神秘的感觉。望著多人的大街,感恩找到了一个世外桃源。静静的环境,倾计真的还不错!妹妹点了事先预定了的斧头牛扒,$988/2人set~ 难得妹妹请食饭,先谢谢你啦!薄荷乳酪番茄沙律本身我是个好惊薄荷味的人, 不过这个沙律加埋蕃茄, 薄荷味不太重, 加上乳酪的酸酸地, 反而有一种好清新的感觉, 加上超多唔同种类的蔬菜, 都好适合做一个开胃的餐前沙律, 唔怕好肥。最有心思的位蕃茄原来已经去左皮, 令人唔会有食到想lur出黎的感觉, 这个不错!黑松露野菌忌廉汤好足料的一个汤, 入面将很多种菇打碎, 好足料, 食落都有粒粒的咬口。之后在面头有黑松露, 成个汤感觉好充实 (唔系好似出面加水咁)餐包这个香草的面包虽然不是重点,但烤得很香脆 (妹妹常说我错重点, 但这个真系好正) 好松化!Tomahwak Steak主角终于出场!! 上枱的一刻令我和妹妹都目瞪口呆, 真的比想像中和文字的描述上还要跨张!!我们点
主角终于出场!! 上枱的一刻令我和妹妹都目瞪口呆, 真的比想像中和文字的描述上还要跨张!!我们点了5成熟, 真系煮得刚刚好。
之后每人还包一杯咖啡茶,是一个完美的结束!另外一赞店员很友善,而且服务得很好!在场见的很多都是情侣,下次一定要揾埋男朋友带我来!