这个Happy Friday和同事们到湾仔W Square的Berliner German Bar and Restaurant享用午餐。环境舒适,外面还有户外的位置,晚上燃起烛光,气氛一定很不错。我们都要了Set Lunch,餐汤是Ginger & Parrot Cream Soup,十分creamy,少许姜味暖暖胃。另外我们点了德国面包圈(每个HK$15),口感烟韧,咸咸的十分好吃,赞﹗同事点的Grilled Duck Breast (HK$98),她说韧了一点,不过薯蓉很美味。我点的Pan Seared Trout Fillets (HK$108),洒上新鲜柠檬汁的的鱼肉质感不错,可是薯仔味道淡了一点,我们都要加上盐呢﹗我们用coupon换了这个免费的cheese cake : ) 雪糕十分香滑,cheese cake松软不会太实,感觉上很新鲜。但我更喜欢的是这个Dessert of the day,Chocolate Brownies本身很甜,餐厅很细心的配以带点点酸的乳酪味雪糕,令整个甜品不会太甜,我十分喜欢﹗(而且我是超喜欢吃乳酪味雪糕的 ^0^) 以套餐附送的甜品来说,这
但我更喜欢的是这个Dessert of the day,Chocolate Brownies本身很甜,餐厅很细心的配以带点点酸的乳酪味雪糕,令整个甜品不会太甜,我十分喜欢﹗(而且我是超喜欢吃乳酪味雪糕的 ^0^) 以套餐附送的甜品来说,这个质素颇高呢﹗

值得一提的是,这里服务很好,服务员细心的跟我们介绍菜式,勤快有礼,令人愉快﹗

2012-08-10
用餐优惠