2023-09-30 179 浏览
在太古揾食,除了在太古城中心内,其实在中心四周的住宅范围都有很多食店。今日试新店,是一间fusión 咖啡轻食店。一入门口就被这里的摆设吸引了,很有feel。我们二人于晚上约7:40来到,已坐了九成满人,有些上班族、有些一家大小的,气氛甚好。朋友点了鳗鱼饭定食,味道不错。我点了香草酱烟三文鱼长通粉,应该就是青酱,香浓的酱汁,包裹着每一条长通粉,看似细碟,但其实劲饱肚。虽然就快中秋,但天气还是很热,我俩都点了冻饮:抹茶拿铁和冻摩卡咖啡。最期待的甜品果然没有令我们失望:黑熊芭菲,看卖相已知好味道,由底层的粟米片、朱古力糖浆,上层的凉粉和雪糕,全都好味。黑熊馅蜜:极力推荐,有满满黄豆粉的蕨饼,加上日式丸子、凉粉和雪糕等,一道甜品满足多个愿望,极满足。
今日试新店,是一间fusión 咖啡轻食店。

一入门口就被这里的摆设吸引了,很有feel。

鳗鱼饭定食

朋友点了鳗鱼饭定食,味道不错。
香草酱烟三文鱼长通粉

抹茶拿铁和冻摩卡咖啡