2018-01-10 1626 浏览
呢几日食得几清,而且今晚努力做完Gym,可以食得放肆少少!话虽放肆,都有小心选择,尽量去些不太邪恶的餐厅!最后拣了日本菜—乐宴;而在食物方面亦尽量避免炸炒煎那些烹调方式。餐厅不算大,我们二人坐吧台那边。偏暗的灯光加上实木吧台,营造出一股神秘感;室内的装饰与说着日语的顾客,很有日式气氛。* 枝豆 * 每位客人一坐下便送上一小碗,我没有特别检查这是否收费,不过是挺甜的。* 海葡萄 * 之前在别的地方都有吃过,比我记忆里的咸少许,但加上醋汁是很好味的!而且我喜欢那一咬即破而且有种黏黏的感觉。* 豆腐白饭鱼仔沙律 * 豆腐又滑又有豆味,清清地就可以食出鱼仔味。酱汁不多,这对我来说是加分位。* 是日刺身拼盘 * 新鲜甜美,尤其喜欢赤贝、牡丹虾及深海池鱼。帆立贝味较淡,相比下有点逊色。* 盐烧银杏 * 没料到是连壳烧的,很有趣。不过味道上没甚么特别。* 墨汁带子茶杯蛋 * 蛋滑,不太削身。衬出带子的甜味。墨汁加了好像都没甚么分别。

枝豆

海葡萄