2024-03-02
呢间餐厅布置得超靓😍 好岩打卡或者庆祝重要日子,天台都仲有多一层,岩晒钟意户外位既人✅香煎日本刺身带子伴三文鱼籽($178)带子经过香煎后,散发出诱人的香气,外层微微焦香,内里鲜嫩多汁。每一口咬下去,带子的鲜甜味道迅速在口中散开,与三文鱼籽的鲜味相互融合。这道菜的卖点在于带子和三文鱼籽的组合,它们的鲜美味道互相呼应,让人回味无穷😛✅烧汁烩羊肉意大利饭($268)羊肉肉质柔软多汁,带有微微的烧烤香气。烩汁搭配羊肉,使得整个菜肴更加丰富和滋味十足。意大利饭的口感弹牙,与羊肉的鲜美味道相得益彰✅香煎澳洲和牛伴鹅肝酱($498)系一道极致奢华的料理🥺澳洲和牛经过香煎后,肉质鲜嫩,充满肉汁。与此同时,鹅肝酱的浓郁滋味与和牛融合在一起,形成一种令人难以忘怀的美味。这道菜不仅味道丰富,而且质感细腻,入口即化🥰✅BLOSSOM WHISPER($148)带有柚子的香气,口感酸甜清新,花香与果香相互交织。这款饮品给人一种轻盈的感觉,让人心情愉悦,仿佛置身于花园中✅MIRUKU HOUJICHA($148)散发著浓郁的烘焙香气,口感浓厚而顺滑。这款饮品带有一丝奶香,滋味深沉而丰富
✅香煎日本刺身带子伴三文鱼籽($178)
✅烧汁烩羊肉意大利饭($268)
✅香煎澳洲和牛伴鹅肝酱($498)
✅BLOSSOM WHISPER($148)
✅MIRUKU HOUJICHA($148)