2017-12-27
本来今年的不打算庆祝圣诞,因为临近圣诞才开始失声和咳嗽,一上街有种呼吸困难的感觉,一呼气就开始咳嗽,但是饭还是得吃。晚上6点多由金钟出发到尖沙嘴,等了几班列车才顺利上车,加上圣诞佳节,大街小巷都充满节日气氛,好不拥挤呢!餐厅离地铁站很近,大约5分钟路程。电梯一出,餐厅便映入眼帘。有一列长吧台,里面灯光偏暗,装潢颇以灰色为主,配搭随性的灯饰,既有摩登感又不失情调,而且布置了许多圣诞装饰,富节日气氛呢!餐牌的选择以西式为主,有前菜、主菜、小食和甜品。晚餐有套餐选择,我们点了一份套餐,再另外配搭其他食物。⭐️套餐前菜:日式吉列炸蚝配蒜香蛋黄酱⭐️厚厚一层面衣包裹著蚝仔,炸得香脆,配上蛋黄酱,配搭沙律菜味道更佳,可以解腻。⭐️香草孜然单骨鸡翼⭐️$48孜然风味鸡翼味道不俗,经过油炸后把鸡汁锁在鸡肉内,鸡肉颇嫩,腌得很入味呢!⭐️法式鹅肝多士⭐️$128鹅肝非常肥厚,煎得香气浓郁,经过空气已经闻到油脂的香味,令人食指大动呢!外表煎得香脆,尝一口似牛油入口即溶,如丝般幼滑的口感在口腔回荡。配搭烘得酥脆的多士,扎实的多士随即中和了鹅肝多余的油脂,吃了真的有感动的感觉呢!🤣🤣⭐️套餐主菜:脆炸软壳蟹配黑松露带子烩饭
餐厅离地铁站很近,大约5分钟路程。
⭐️套餐前菜:日式吉列炸蚝配蒜香蛋黄酱⭐️
⭐️香草孜然单骨鸡翼⭐️$48
⭐️法式鹅肝多士⭐️$128
⭐️套餐主菜:脆炸软壳蟹配黑松露带子烩饭⭐️$268
平时吃西餐点得最多一定是义大利烩饭,今次也不例外。这碟饭很不错,饭有饭香,米饭吸饱了黑松露和忌廉的香味,配搭一粒粒爽脆的带子,简直是画龙点睛,不过如果炸物能炸得够火候,把油分都挤出来,口感就满分了,哈哈!
⭐️四色芝士南瓜义大利饭⭐️$138
这道菜跟我预期的有点不同,这碟饭有浓郁的芝士,但是芝士的口感偏酸一点。
一粒粒南瓜颇爽脆,如果将南瓜打成泥状更甜滋味呢!
⭐️套餐:是日甜品拼盘⭐️
甜品是movenpick 的朱古力雪糕,半条配搭焦糖香蕉片和水果,口感清新。
⭐️冧酒火山⭐️$108
这道甜品很有噱头,冬天吃也特别有节日气氛,哈哈!就像一座雪山,其实外面是蛋白,职员会在我们面前点火,雪山燃烧数秒,我们就开始「铲雪」呵呵呵😂
一直铲,一直铲,甜品底层是一层薄薄的海绵蛋糕,有浓烈的酒味,蛋白里还放了一球雪糕、马卡龙小杏饼和草莓、蓝莓等,颇有新鲜感😂😂
⭐️餐饮:热柠水⭐️
◽️餐厅环境舒适环境,我坐高桌椅,也坐得轻松自在。
▪️适合两三朋友或情侣光顾,现场热闹,人气够,气氛不错,即使和朋友有冷场也可以舒缓😉