2023-03-16
Giovanni Pina Ristorante, Bar & Pasticceria, 始 于 1920年由意大利烘焙店起家. 连锁餐厅也开设了多年, 此店不止精于制饼, 蛋糕. 意式餐厅华丽又有气派. 餐厅入门以饼店外卖为主, 摆设高尚.蛋糕款式多, 琳琅满目够吸引. 蝴蝶酥, 脆饼, 曲奇饼, 面包种类也不少.餐厅正中有华丽水晶大吊灯, 美仑美奂, 好抢眼, 尽显欧陆式气派.装修设计用具, 带有外国风情.座位有梳化座及方桌座, 用餐环境优雅. 宽敞舒适! 家庭朋友聚餐, 情侣拍拖, 有格调.有大型 Vip Function Room, 举行公司 party 都不错. 附设各种酒品, 客入可以自选及比较.开放式厨房, 整洁光猛, 有 Pizza 烤炉. 服务员很有礼, 安排座位后快速送来餐牌, 也作简介. 感觉招呼好又友善. 餐牌有多页, Salad, Soup, Main Course, Steak, Seafood, Pizza, Risotto & Pasta, Dessert.......点了餐, 店员随即奉上暖暖的软面包和
座位有梳化座及方桌座, 用餐环境优雅. 宽敞舒适! 家庭朋友聚餐, 情侣拍拖, 有格调. 有大型 Vip Function Room, 举行公司 party 都不错. 附设各种酒品, 客入可以自选及比较. 开放式厨房, 整洁光猛, 有 Pizza 烤炉. 服务员很有礼, 安排座位后快速送来餐牌, 也作简介. 感觉招呼好又友善.
餐牌有多页, Salad, Soup, Main Course, Steak, Seafood, Pizza, Risotto & Pasta, Dessert....... 点了餐, 店员随即奉上暖暖的软面包和脆饼 共三款, 配黑醋橄榄油, 餐包外脆内软, 蘸上意大利醋汁食, 酸酸地好开胃. 头盘沙律送来了, Bursts and Seasonal Tomato Salad 手工流心水牛芝士伴樱桃蕃茄,
配秘制罗勒橄榄油, 意大利陈醋汁.
有罗马生菜, 紫生菜, 洋葱, 车厘茄仔, 等做沙律, 蔬菜够新鲜爽脆, 配了沙律醋汁, 入口爽而醒胃, 新鲜健康配搭.
浓稠适中, 汤够热, 质感幼滑, 有浓郁的黑松露及蘑菇味, 富口感, 鲜甜黏口, 菇味很香.
这块安格斯牛柳肉质厚, 份量足, 配有沙律菜及 烤焗香蒜.
猪安经过烧烤香气扑鼻, 外面微焦, 非常香口. 伴碟有露笋, 焗薯仔.
色彩缤纷, 款款不同, 外观非常讨好, 唔算甜, 忌廉口感幼滑细致. 不会有太甜腻的感觉, 好满意.