2015-04-25
这餐饭是和7月生日的家姐和姨甥女预祝生日而前来所吃的。枫林小馆在大围是一间老店,也是很出名的中菜馆,无论食物味道和质素是很有水准的。**********************我们19:点前来取位,这里坐位还是多的。坐下才看看这里的装修是带有中国式的风彩。这不是墙,这是屏风,内里是不同的厅。因为我不吃,只有他们3人吃,妈妈又不能多吃,所以来了1只烧乳鸽。烧乳鸽本来是这里的名菜之中,可惜今天这烧乳鸽皮不够脆,虾片也是不脆口,所以有点失望。难得有炸鲜奶,便点来一试。上枱时看看,鲜奶球不大也不小,外观也看上不错。吃口看看,才有点厚硬够脆,鲜奶固体状态有点过多,不够滑口,奶的味道不像是鲜奶的味道,所以也是感觉失准了一点。粟米鱼柳。每件鱼柳也很大块,入口才发现真的是鱼柳,不是那些急冻点所买的腍鱼柳的。粟米汁配鱼柳这菜是最合适送饭吃的。煎莲藕饼,是值得一赞的一道菜。因为入口时吃下有淡淡的陈皮香,陈皮的香不会过多抢了莲藕的味道。这饼煎的也够香口,份量一件也大,吃得足够你饱肚满足的。奶油时菜,真的也要一赞。这菜是用上了娃娃菜,但那奶油的香浓味道,给那娃娃菜吸入,入口是很香奶油味,真的不错的一道菜。豆腐
**********************
这不是墙,这是屏风,内里是不同的厅。 因为我不吃,只有他们3人吃,妈妈又不能多吃,所以来了1只烧乳鸽。
粟米汁配鱼柳这菜是最合适送饭吃的。
这饼煎的也够香口,份量一件也大,吃得足够你饱肚满足的。
牛腩也炆得够腍口,份量也很多,我们都吃不完要带回家去呢。