2009-03-22
看到饮食周刊介绍这间BBQ自助餐,见闲日只需八十八元免加一,包一罐汽水。几便宜!一于试一试。打电话订位时,发觉餐厅职员没有问几点会到,都知可能平日不需订位也可以。自助餐于六时半开始,我们在六时四十分到达。原来坐位是先到先得的,餐厅分户外及室内。是夜天清气爽,所以选了户外露天位置,对正喷水池,环境一流。 (如想选露天位,必需早点到来,是夜露天位末到六点十已爆满。) 到了七时许,音乐喷水池开始启动,再加上灯光和夜色相配合,实在令到环境生色不少!说回食物,看不见有厨师即场烧烤,全部食物都己在盆内,真的不觉得是在吃BBQ。食物有一般的鸡翼、猪扒、牛扒、菠箩、香肠等...。我觉得有部份食物甚至是到达难食的地步,火侯控制不当,烧到食物"干噌噌"。唯一可取的只有沙律!不过,八十八元是不可过份要求了。如大家想吃烧烤BBQ食物,我建议不好来这处。如是想一大班人平平地吃餐晚饭、谈谈天,这儿也是一个不错的地方。
唯一可取的只有沙律!不过,八十八元是不可过份要求了。