2008-05-10 27 浏览
5月2日系我第二次帮衬此店的。因为当日凉凉地,加上暖暖的表姐专程到香港看火炬传送,所以便相约夜晚到此开餐。中银信用卡有优惠,其实都好耐时间喇,变左来的大都是用此优惠的。汤底有多款选择,但一般都较贵,要over$100才是吸引的,如选中银优惠的半价汤底就ok抵,我们便选了清清地的芫茜皮蛋。配料有鱼滑,牛滑,大澳虾丸,和水晶饱(奶黄/叉烧)是较特别的。本来不太接受放水晶饱落去打边炉,但原来又几好味。大澳虾丸无咩特别,只是粒丸内有一啖虾酱罢了。另留意,这里如你不用开茶,是不收茶钱的($8/位)。整体的服务都算不错,不似一般的酒楼打边炉。服务生比较主动,有礼,解释亦清楚。不足的是有漏单的情况但无主动告诉客人。

另留意,这里如你不用开茶,是不收茶钱的($8/位)。

一品窝~
一品窝~