难得星期六放假,都要陪宝宝出去旺角弄回乡证,谁知天公也不造美😣,令我心情稍有点低落🥺,宝宝眼见如此,便立刻带我去吃甜品!宝宝带我走到广华医院附近的这家甜品店,这家店店面光鲜亮丽,干净整齐,门口menu 上的甜品照片也很美,心情顿时好转了些🙂。宝宝今天非常大方,说我想吃什么就吃什么,想吃多少就吃多少,他请客😆,因此我今天点食物的份量比平时狠了些🙈。龙珠星球 配芒汁西米 $44龙珠是以大菜糕混合水果而成的球状,这客甜品的龙珠以红火龙果及提子制成,颜色鲜艳讨好,卖相吸引☺️。水果配料有芒果、西瓜及哈密瓜,三种水果也很清甜新鲜😋,配以芒果汁底、椰果及西米,口感丰富,夏天吃绝对有透心凉的感觉🤩!蓝莓思慕雪 $38以蓝莓及乳酪打成的鲜果奶昔,入口香滑,蓝莓味浓厚,不会太甜,如晚饭吃不饱,可以来这里试试这里这个饮品,虽然看似不大杯,但非常饱肚🙈。另加上三至五粒蓝莓及薄荷叶可提升颜值,看起来更吸引~香蕉朱古力窝夫$55伴以两球云呢拿味雪糕,雪糕的表面更多了一层朱古力脆皮,令口感和味道也得以提升。淡淡朱古力味窝夫配以云呢拿味雪糕,冷热交融,再多夹一片香蕉片,令口感再提升到另一个层次,大满足!窝夫更脆更佳~

龙珠星球 配芒汁西米 $44

香蕉朱古力窝夫

窝夫更脆更佳~

牛奶小方 $18
牛奶小方

先$18超抵食!把奶冻雪成正方形再切粒,奶味香浓,得意创新👍🏻,在炎炎夏日再冰凉一点会更perfect。唯一缺点就是我个人不太喜欢椰丝,差点想要餐厅走椰丝🙈。

甜品创新特别,颜值甚高,短聚打卡皆宜,很适合在旺角吃过晚饭后还未想回家的女孩们😆💕!
龙珠星球
蓝莓思慕雪