2018-03-07 1350 浏览
有朋友话好吃慕名去一趟,但我相信如食开以多款香料带出多层次味道的印度咖哩,抑或系精致浓厚的日本咖哩的朋友,都未必喜欢呢种港式咖喱,因为真的毫无口感可言,水汪汪的很不实在。而这里的咖哩我猜有机会是买现成咖哩粉剂开,没有感觉到当中咖哩配搭上有花过心思,如他们肯放点椰浆,也许已挽回不少分数。(其实南印咖哩亦偏向水汪汪,只是善用食材同酱汁通常蛮醒胃,是活的咖哩,不会像很多没诚意的港式咖哩般水得来是死沉沉的)不过,由于吃素所以才对咖哩汁本身要求较在意(毕竟那是灵魂所在啊),我有偷窥了旁边枱的人客点的咖哩牛腩,相信那咖哩汁配上肉,该会填补了浓稠度及香料搭配上的不足。但作为咖哩爱好者,实在未必再来,因为比多10蚊左右就可以去食嘢坐得较舒服,又好食好多的杂菜咖哩了。