餐厅: 天仁茗茶
资讯:

2020-09-19 315 浏览
近两个月第三次在这间分店点热香芋鲜奶绿。水准不太稳定,第一次偏甜,饮品微热;第二次叫咗少甜,又好似唔多较甜,温度只是微暖;第三次叫返正常甜,今次可接受,可惜始终不够热。可能因为不是堂食的饮品,食店怕饮品太热的话,翻倒会发生意外吧。但喜欢饮热饮的人会着意其温度,而且如果温度足够才可把芋头的香味带出。至于茶味方面,今次才能尝出它的绿茶味。同样地,如果温度可以较高,茶味应会较香。整体上,除了温度以外,味道可以。芋头可以大粒少少,增加口感,现在介乎芋头小颗粒与芋头蓉之间。饮用时,建议先用饮筒(系,我知我唔应该用饮筒,有点浪费)搞伴,把绿茶、鲜奶和芋头搞晕会较可口,否则饮到最后,芋头会一pat沉底,浪浪费费,可可惜惜。

热香芋鲜奶绿
2020-09-19
等候时间
5 分钟 (外卖自取)
热香芋鲜奶绿