2016-06-29 286 浏览
朋友在港岛区返工,又经常加班,要约他出来食饭真的不易。刚好有朋友生日,大家终于有藉口出来见面,为了方便他,所以选了位于西营盘的Gees Restaurant。餐厅在西营盘站出口一直走就到,不难找。装修简单,环境昏暗有情调。餐牌上选择没有琳瑯满目,厨师把最拿手的菜色都精选在餐牌上。白色简单的餐具加上小蜡烛的灯光,感觉十分写意。点菜后,店员便送上自家制的面包,香喷喷又温暖的面包,配上牛油,入口软绵绵,正好先帮我止饿。面包虽然是无限添食,但接下来还要吃其他东西。第一道菜是大家也说必点的crab cake。我这个蟹迷又怎可错过 crab cake啖啖蟹肉和蟹柳,再加上面包粒,多重口感!伴碟有茄汁和沙律酱,味道更丰富 除了蟹,我也很喜欢吃鱼,黑鳕鱼油脂含量丰富,用蒜头轻轻煎香外皮,肉质充满了油香,口感细嫩,蒜头更提升了鱼的味道。伴菜的薯蓉也不可错过,牛油味很香,菠菜也炒得刚好。蕃茄天使面$68,以为份量不会很多,原来是正常size。蕃茄酱十分新鲜,酸味甜味配合得刚好,幼身的天使面沾满了蕃茄酱,回味无穷 肉眼扒五成熟,没有烤过火,保留了肉汁。个人觉得配海盐比起mustard sauce更能带
朋友在港岛区返工,又经常加班,要约他出来食饭真的不易。
餐厅在西营盘站出口一直走就到,不难找。
装修简单,环境昏暗有情调。
餐牌上选择没有琳瑯满目,厨师把最拿手的菜色都精选在餐牌上。
白色简单的餐具加上小蜡烛的灯光,感觉十分写意。
面包虽然是无限添食,但接下来还要吃其他东西。
第一道菜是大家也说必点的crab cake。
我这个蟹迷又怎可错过
crab cake啖啖蟹肉和蟹柳,再加上面包粒,多重口感!
伴碟有茄汁和沙律酱,味道更丰富
''gees'' crab cake
Black Cod
蕃茄天使面$68,以为份量不会很多,原来是正常size。
Plain pasta with sun-dried shrimp tomato sauce
肉眼扒五成熟,没有烤过火,保留了肉汁。
个人觉得配海盐比起mustard sauce更能带出牛肉味道。
U.S. Prime Rib Eye (10oz)
risotto有香喷喷的菇味,汁料十分香浓creamy,份量也刚刚好。
Mushroom and ceps risotto
晚饭$902,主角也十分满意这餐生日饭
2016-06-28
''gees'' crab cake
Black Cod
U.S. Prime Rib Eye (10oz)
Mushroom and ceps risotto