2020-11-19 135 浏览
看到门口装潢光亮整洁,menu像很丰富似的,又是新开张,便一试。入到去,明明很多空位置,职员偏想你跟别人搭台。坐到入去,装潢就像跟亚视布景一样,有一种说不出的虚假,在扮日本餐厅。感觉就是去了谭仔。 点了一份烧牛扒定食,还有炸猪扒馒鱼定食。看到牛扒那一刻,我知我又被伏了,输了,牛扒又瘦又细小,他对不起128元这个价钱,高档一点的日本餐厅都是大概这价位,但这里只是一间比不上谭仔的餐厅,味道是在超市卖几十元牛扒的味道,他还是用煎的,而不是烧的。至于饭更是失败中的失败,最近经过还看到他门口挂著选用日本米,但我吃过,只不过是叮叮饭盒的饭的味道,又湿又有股胶味,差劲👎🏻 至于炸猪扒跟鳗鱼,没什么可说,普通,但那个饭真是可一不可再。
入到去,明明很多空位置,职员偏想你跟别人搭台。
点了一份烧牛扒定食,还有炸猪扒馒鱼定食。
2020-11-08