2009-07-06 238 浏览
以前几乎每个星期日也会来这里饮茶,这次相隔了3、4个月才来,多了许多新的面貌呀。如果没有记错的话我们5人共吃了:菠萝叉烧包 馅料的味道很浓,是不错的,只是稍为冷了一点。糯米卷 是甜甜的,里面有些果仁之类的东西。没太大惊喜。虾饺 虾很大很爽呀!好吃!菜饺 不是太出色,还是虾饺好吃点XO酱炒肠粉 我没吃,但应该不错,因为我每次来亲戚们都会叫的。春卷 其实没什么特别,但馅料用了云耳等清淡点的食材,吃起来好像没那么肥腻。九肚鱼 咬下去的那一刻鱼肉好像会流出来一样! 完全没想过会这样好吃! 有惊喜方鱼肉碎粥 好像泡饭,汤挺好喝的。我也不知怎样形容,可能我经常在这里吃这款粥,很难以客观的角度来评价一下。鱼蛋粉 其实是河粉来的,鱼蛋爽口之余还有鱼的味道,不是那种很假的味道。汤也好喝!水晶包 我没吃,但记忆之中也是好吃的。我们都吃得好饱啊,我想每人应该至少也要$100吧如果不是要我每星期都来的话,我非常欢迎
如果没有记错的话我们5人共吃了:
菠萝叉烧包 馅料的味道很浓,是不错的,只是稍为冷了一点。
糯米卷 是甜甜的,里面有些果仁之类的东西。没太大惊喜。
虾饺 虾很大很爽呀
!好吃!
菜饺 不是太出色,还是虾饺好吃点

水晶包 我没吃,但记忆之中也是好吃的。

我们都吃得好饱啊,我想每人应该至少也要$100吧
如果不是要我每星期都来的话,我非常欢迎