2008-04-11 12 浏览
之前同事跟我说在APM的和花亭很难食,我跟她说在太子的分店味道很不错啊,在此驹使之下,我们一行美食团在晚上到这里用膳。现在要是坐在卡位,四人会限时一个半小时,二人的只话就只有一小时,而时间是从入座开始计算,如果还有朋友没来的话便最好等齐所有人才进去会较好。入座后急不及待点食物,当我看到季节推介内其中一道菜,直觉上觉得应该会不错,也就没多考虑便点了。寿司方面,味道都没有怎样的退步,不过好像已经加了价一点点。而我跟女友还是很喜爱这里的芥辣八爪鱼寿司和玉子寿司,一个味道清而鲜甜,另一个则有引人的蛋香味。我们还有点了清酒、炸鸡软骨和一口豆腐。等了一会后,那个直觉会好吃的食物到了,名字叫: 鲣鱼刺身沙律一片片的鲣鱼整齐地放著,在上面沾了带酸的酱油和一片略烤的蒜片。鲣鱼味道是比较浓烈的,不过加上了带酸的酱油后,令到味道浓而清新开胃。蒜片经略烤后散发著阵阵香味,这道菜只差在色便达到了色香味美的地步了,值得大家一试。炸鸡软骨随后便来了,不像一般的软骨那么大,一小块的颇易入口,也因为炸的关系,佐酒一流~ ^^如果大家要来又不想等位,在星期一至五下午六时半前到来就可以了。至于周末,我想只有下午茶时份才不用

如果大家要来又不想等位,在星期一至五下午六时半前到来就可以了。至于周末,我想只有下午茶时份才不用等吧~
值得一试的鲣鱼刺身沙律
可口的鸡软骨