2008-12-07
上个星期五为朋友补祝生日, 三个人去返上次我生曰她同庆祝生日的 Fish Bar 食晚饭。今次跟上次一样点了Calamari (炸鱿鱼圈) , 但炸鱼选了Deep Fried Garoupa (炸石斑), 而上次是 Cod (鳕鱼), 另外再点了 Pan Fried Salmon (煎三文鱼) & Fried Crab and Lobster Cakes (炸龙虾蟹饼)。以上各款食物均是水准之作, 唯一可惜是朋友不吃生, 三文鱼点了七成熟。如果是五成熟的话, 应该会更美味。PS: 招呼我们的 Waitress 是新人,对鱼认识不够。当我们知道没有 Cod, 问她除了Garoupa 之外还有没有其它鱼适合炸,她是 O 晒咀嘅!另外我们见份Garoupa 有少少血丝, 问另位Waiter, 生生地是否无问题, 他竟然答他不清濋要问厨师!