2021-08-28
很久没有来这家餐厅,今天到又一城行过几家本来想试,但价钱较贵,近月尾消费券又用完,最后来到这家算是重游旧店,价钱可以接受,质素保持中上。我们3大1小点了以下食品:韩式𫠒鱼石窝饭:当天我想吃饭,就点了这个。店员细心提点我这是辣的,我以为好辣,但其实又不是太辣,就像韩式的那种辣,可以接受。热辣辣非常好,如果是冬天吃应该不错,搞拌后味道就是韩式那种,但𫠒鱼比较少,只有几粒,但其他配料充足,兼有一只温泉蛋,整体不错。韩式生牛肉石窝饭:同上差不多,只是𫠒鱼换了生牛肉,明显较多。巴马火腿菠萝薄饼:正常好味,有菠萝和磨菇配搭,一百多少少的薄饼份量算正常,巴马火腿还可以。温泉蛋肉酱意粉:肉酱偏酸但整体不错。榛子慕丝pancake:这个比想像份量多,榛子慕丝朱古力味重我喜欢,但质地不像慕丝软滑,偏少少硬但可以接受,pancake也不错,有些脆脆和朱古力酱伴碟,一起食口感不错。我们还点了两杯果汁:深绿:青苹果汁味盖过其他材料,本来见有姜和羽衣甘蓝所以点了,但完全饮吾出,有点失望,但味道算清甜带酸,不错。芒果乐园:橙汁味盖过其他水果,主角芒果味不出。每人一百多元可以吃饱算不错,而且也有不同款式,值得推介。
我们3大1小点了以下食品:
温泉蛋肉酱意粉:肉酱偏酸但整体不错。
我们还点了两杯果汁:
芒果乐园:橙汁味盖过其他水果,主角芒果味不出。
每人一百多元可以吃饱算不错,而且也有不同款式,值得推介。