餐厅: 元気寿司 (粉嶺名都商場)
资讯:

2013-06-22 64 浏览
曾经我是Genki的支持者,平均一星期去消费一次。自从它改了会员储分制后,光顾次数由一星期一次减至一个月一次。有次,在非繁忙时间,里面有卡位,但职员应该觉得人数少,不愿意让我们入坐,连搭枱也拒绝我们的要求。当我们结帐时,里面还有空位。心里感觉非常差,自此我便停止光顾。最近,它推行续会计划,便尝试再次光顾。上次服务一般的员工已不在,最近几次光顾服务可以接受。物价腾贵,原材料上胀,最低工资推行;自然令价格上调,这是可以理解。不过,帐价后,食物素质下降,份量减少,就难以接受。以下是一些例子﹕  1. 明太子鸡翼味道还可以,虽然无以前炸得那么脆。但鸡翼真是太细了,应该可以叫做一口鸡翼  2. 油金鱼寿司以前这儿的油金鱼很好食,有在口中溶化的感觉。现在的油金鱼,鱼皮也处理不好,味道更加不能和从前相比   3. 炸墨鱼咀以前会有一片柠檬,洒在上面带出鲜味。现在份量少了,柠檬也消失了。
曾经我是Genki的支持者,平均一星期去消费一次。

1. 明太子鸡翼
明太子鸡翼