餐厅: 大快活
资讯:

2012-06-25 405 浏览
何文田广场本来只是一个小小的商场,自从领汇进驻,不少连锁餐厅在何广开设,大快活是其中一间。一开始的水准不错,价廉物美,之后一直加价,昨天打算到大快活完成晚餐,我点的是龙虾汁鱼柳意粉(34),餐牌尚算吸引,等待的时间也很短。拿到座位上,意粉没味道,一定要伴汁,酱汁还不错,不过太少了,最后的意粉要干吃。鱼柳根本不是鱼柳,只是沾酱的炸鱼,皮全部都冷掉了,湿的炸鱼怎么可能会好吃。西兰花硬了点不过还可以接受。朋友叫了一个炒蛋,还等了十分钟!蛋没有蛋味,只有那些汁有一点,大失败.......买满85今次有一个布丁有布丁不够甜,食很久才有一点甜味,面包不好吃, 菠萝太酸,虽然是免费都有一点水准好吗?
酱汁太少
朋友叫了一个炒蛋,还等了十分钟!
完全无味的蛋
蛋没有蛋味,只有那些汁有一点,大失败.......
买满85今次有一个布丁
无味

题外话/补充资料: 这次完全失败,大快活的下午餐好食,午餐太贵,晚餐更失败
2012-06-24