近来爸爸非常忙,上周日很难得一家四口聚头,近近地在屯门吃喝玩乐,已经简单而快乐!当日我们先再访V City 洒家烧味小厨吃late lunch。 这间洒家之前已稍作介绍,喜欢它同时供应水准粥面及点心,适合带著两个爱吃点心的小朋友的我们。而这次再访,发觉新增了饮品及抵食下午茶,更加满足又抵食了!小兄妹都很爱吃虾饺,这笼 晶莹鲜虾饺 ($30) 就是为他们而点,不过来时囝囝睡了。成品皮薄漂亮,虾肉亦鲜爽弹牙,但个子稍小,爸妈各吞一只,妹妹吃掉余下两只还意犹未尽!   不要紧,还有美味的 黄沙流沙包 ($26)!这里的流沙包包身松软、馅芯香浓又流心,非常吸引甜魔妈妈我,不过给小朋友吃,就要小心先吸啜过多的流心,否则场面将会超论尽! 特别一提,新增的下午茶餐单,这款点心配上饮品也只是$25,真是超值价呢!此外还有其他多款选择,只由$20起,真的非常优惠。 天气乍暖还寒,跟餐就要热豆浆好了;成品以汤碗呈上,特别有风味,而且豆味够香、甜度又适中,一碗饮下去,十分暖胃舒服。也追加了一份 豉油皇粉肠粉,成品油分均匀、香口美味,下午茶餐价只是$30,又是十分抵食。老公是粥怪,他爱煞了这里的粥,贪其够棉密

黄沙流沙包

豉油皇粉肠粉
老公是粥怪,他爱煞了这里的粥,贪其够棉密。这天贪心来份 肉丸猪膶双并粥 ($50),我也挑了当中的肉丸来吃,十分鲜美,粥底亦非常香棉,的确好吃有水准。
肉丸猪膶双并粥
太想念这里的美味烧味,最后再来一份 烧鹅并油鸡 ($98),彻底的满足了!
烧鹅并油鸡
在 V City 内揾食,这里确是推介之选,尤其时间对经过也会再帮衬抵食下午茶~
2016-02-28
黄沙流沙包