2025-02-09
听朋友介绍一家台湾菜,吃了数次水准依然稳定,叫我们可以一试。月老招牌炸鸡扒肉燥便当 $60台湾菜经典配料,不好吃机率近乎零。蕃茄红烧牛肉面 $59这个价钱有红烧牛肉面,可能是全香港最便宜。牛肉是牛腩大大块,面条应该是关庙面,弹牙可口。蚵仔煎 $45大份、好味道、蚵仔大只,必点!夜市盐酥鸡 $38夜市价格,一样超大份,而且外酥内嫩。月老甜蜜奶茶 $8 茉莉柚子茶 $5跟餐优惠价的确吸引,吃东西好难不喝饮品吧!奶茶甜甜柚子茶清甜。°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°月卤📍屯门大兴街1号大兴商场1楼L204号舖#MrsLong #hk #hkbloggermama #Longs #mamablogger #香港美食 #餐厅推介 #hkfoodie #香港探店 #foodieshk #hkigfood #tasteofhk #hkfoodlovers
月老招牌炸鸡扒肉燥便当 $60
台湾菜经典配料,不好吃机率近乎零。
蕃茄红烧牛肉面 $59
蚵仔煎 $45
大份、好味道、蚵仔大只,必点!
夜市盐酥鸡 $38
夜市价格,一样超大份,而且外酥内嫩。
月老甜蜜奶茶 $8 茉莉柚子茶 $5
月卤