2013-12-24 352 浏览
刚在昨天去了 Italian Tomato Cafe Jr,一天后即试了她的姊妹店,水准非常不错。先说装潢,这里多用卡位形式,私隐度高,西日式的布置令人感觉舒服。我们点了鸡扒饭和白汁火腿意粉,另外用 coupon 加了炸墨鱼须,加钱要了甜品蛋糕。鸡扒饭摆得好精致,白饭切成圆形,鸡扒斜斜的放在上面,另有伴碟配菜。鸡扒煎得好林,超 juicy,配上烧汁刚好。饭是日本米,粒粒圆润分明,又有饭味。比较之下,白汁火腿意粉显得差了点。意粉煮得是刚好,不硬不软,但可惜是火腿量不够亦干身,白汁份量 OK 好浓。套餐的白汤好浓,不会很粉状,又够热,可以接受。炸墨鱼须即叫即炸,热辣辣,表面的炸粉刚舖满墨鱼须但又不会太厚,吃下去感觉很脆墨鱼须又够爽。加钱的 Chocolate cheese cake,上层是朱古力,下层是芝士蛋糕。朱古力味浓且滑,芝士蛋糕则非常厚实,证明用上足料芝士。很爱日式奶茶,茶不是重点,主要是奶好香好浓,加入茶中完全是顶级享受!

鸡扒饭
白汁火腿意粉
套餐的白汤好浓,不会很粉状,又够热,可以接受。

炸墨鱼须
Chocolate cheese cake