2013-10-21
人数: 5时间: 晚上7时半预订: 有进去的时候餐厅接近满座,环境宽趟,不错。一班朋友聊得兴起就忘记拍照了。前菜八小碟:Kimchi、黑豆、菠菜、大豆芽、一个像港式沙律的东西等,特别一提的是有一碟像狮子球的肉甜甜的很好吃韩式炒年糕:年糕烟韧,酱汁带甜,不会太辣,再加上鱼腐,不错生牛肉:这个本应是前菜的,但最后才上来⋯⋯不过生牛肉没有雪味,跟梨片及蒜片一起吃有点甜甜的也不错海鲜豆腐汤(跟一碗饭):海鲜很足料,有一大只虾、蟹脚、青口及蚬等,但我吃了那只虾却没有什么味道,豆腐很滑,但应该是盒装豆腐因为看到了底部的花纹,汤一般,少辣但感觉有点油Kimchi饼:不会太油,Kimchi很多很满足牛肋骨:唯一一款烤的东西,那一排牛仔骨上桌时颜色红润,应觉很好吃,但烧好后如没沾酱及那一包小盐是完全没有味道的,一丁点牛味都没有石头锅饭:味道不错,而且带少少饭蕉,很香好像每上一道菜时都会有待应帮忙分或烤的,但可能人客太多,我们每一道菜都等了好一会才有人过来。不过招吸我们的是一位韩藉美少女,长得很漂亮呢。大概9时半就差不多吃完但我们一直聊到10时多都没有人吹我们离开呢
时间: 晚上7时半
预订: 有
韩式炒年糕:年糕烟韧,酱汁带甜,不会太辣,再加上鱼腐,不错
Kimchi饼:不会太油,Kimchi很多很满足
石头锅饭:味道不错,而且带少少饭蕉,很香
题外话/补充资料:
汇丰Credit card有9折 ;)