2015-11-23
门口并不奢华, 餐厅装修带中国古典气色, 面积不大, 但整洁讲究, VIP 房配上西式玻璃大门, 很高雅.这间食府捧场客很多, 一定要预先订台. 我们晚上八点入座, 客人己坐满非常热闹. 可能是楼底矮, 感觉较为嘈吵.我们点了镇店名菜: 东坡肉: 调味汁极好, 五花腩猪肉香滑, 够林, 半肥瘦肉平均. 算肥而不腻, 入口即化, 腩肉一开四块, 刚好我们一台四人. 配松软白包, 皮够阔厚非常好. 再叫来一个镇店名汤: 火朣老鸭汤, 颇贵半份 $388- (有八碗, 每人两碗)有浓厚火腿味, 够热, 鸭肉, 火腿也可以吃, 汤煲得很够火喉, 浓度刚好, 程金黄色, 大家也满意.钱塘江鲻鱼: 用西湖醋蒸, 用白色大碟上台, 鱼身开边切好睇好食, 那醋汁做得很好. 鱼肉因有醋汁伴著所以不腥也很滑, 非常特式,好满意.家常豆腐: 配冬菇, 笋干, 红笼卜, 杭椒, 带微辣, 好入口, 而豆腐也很滑.鲜菇牛柳: 牛柳很林很甜美, 鲜菇做配菜洽到好处, 只觉油润而不油腻.侍应招呼一般, 可能我们不是常客. 看看电梯旁的墙上, 贴满曾到此的名人食客照片,名星有甄子丹, 更有著名食家及多名政府
更有著名食家及多名政府高官, 实在是不平凡食府.
每人消费 300- 食品满意, 会再来.