2015-11-10
话说呢间就在我家楼下的日式放题店,少说也吃了十几转,可能是从前也没有写食评的习惯吧?也到今日才执笔写下。记得第一次是男友的大哥的推介我们来这里食的,试过又确是平靓正,也就久不久都会来帮衬下。地方是超大型的,坐一百几十人也肯定是无问题的!在这寛敞的地方招呼都算不错了, 食物送上桌的速度 也蛮快的。这款清酒子煮蚬是我的最爱, 每次来都要吃上两大碗, 因为别家才没有这里好吃呢! 一来钟意他清酒味浓, 煮出来的蚬肉特别鲜甜; 二来钟意他放了很多很多的海带, 海带一方面吸收了蚬肉的鲜甜一方面也吸收了清酒的香气, 所以我不会放过每一片海带! 而且每一只蚬都好大只 ,又够饱满, 胀卜卜的, 就是有令人好想吸啜它的冲动!第二个喜欢来这里食放题的原因 就是这里的刺身都十分新鲜, 尤其是甜虾刺身 特别赞! 甜虾刺生都选用大大只的, 肉质特别肥美清甜, 而且叫几多嚟几多毫不手软, 甚至有时还会给多了, 越食越甜的感觉还挺爽的!反而三文鱼一向普普通通,也不肥也不瘦就是了!马刀贝、赤贝和蝾螺等 贝壳类刺身, 食落非常爽口弹牙, 完全有新鲜的感觉和口感, 简直不能想像是雪藏货, 鲜甜弹牙的口感简直就好像是市场即卖
反而三文鱼一向普普通通,也不肥也不瘦就是了!马刀贝、赤贝和蝾螺等 贝壳类刺身, 食落非常爽口弹牙, 完全有新鲜的感觉和口感, 简直不能想像是雪藏货, 鲜甜弹牙的口感简直就好像是市场即卖即开的一样,所以是一定要食呀!
寿司水准还算不错的,饭和醋的比例得宜,而且大细适中,一口一个。
偶然还会有些精致的寿司出场,蝴蝶的造型还真可爱呢!见到立刻好想学起来,感觉在帮男友做的便当内放上两个应该可以让他高兴一下吧(≧∇≦)
羊架就好似有点膻了一点吧, 不过我个人是可以接受的 ~肉质方面算还可以啦,虽称不上嫩滑但还是腍得来有点弹性的!
黑椒牛柳粒就必定要食了! 切到细细粒既牛柳粒好入味, 满口胡椒黑椒香, 而且肉质鲜嫩, 含在嘴中那软绵绵的口感叫人也溶掉了!
虾天妇罗 虽然不是很大只 ,但胜在口感薄脆, 大虾亦够鲜甜,值得一试!
汁煮三文鱼也不错,有很香的洋葱味,又放了不少炸蒜,所以整个菜式很惹味!加上熟透了的三文鱼够滑又啖啖肉,不妨一试。
炸鸡软骨香脆到爆,食落“咯咯声“,“加刷加刷“的,很是痛快!用于送啤酒或者清酒定必好爽!