2023-08-25
放工之后继续和朋友食饭吹水。可以坐耐啲,食耐啲都系拣中菜。小馆差唔多满座,好在我有订位。🔸怀旧虾多士睇外表已见到虾胶的厚度,咬开时更见到出烟,有一层是虾胶,一层是虾只,虾味鲜香有汁,最底层的多士炸得香脆唔油腻。🔸火焰古法烧腩叉上枱时,店员会用火枪燃点铁板,㶶边叉烧随即出现,入口时先有桂花香甜的清新味道,细嚼时腩叉的肉香,肉都唔会鞋口。🔸脆米柚子蜜虾球脆米很脆冇淋身,虾球脆浆冇过厚,虾球弹牙爽口,柚子酱份量刚好够脆米和虾球用。🔸清蒸海沙巴(1斤)鱼鳞片清得干净,鱼皮胶质很重,鱼肉结实,鱼蒸至熟亦冇过火。🔸冰镇矶煮五头南非鲍因为我嗌咗一只机矶煮鲍鱼,一只清酒鲍鱼,店员建议可以帮忙切成一半,咁每个人都可以试唒两只味啦!鲍鱼上枱时已经飘仙气。清酒鲍鱼较白身,有轻微的酒香;矶煮鲍鱼较深色,味道较浓,似酱汁味。而鲍鱼都弹牙爽口。🔸杞子花胶浸大白菜胆花胶腍滑爽口,大白菜淋身脆口,杞子带甜。食饱要叹返杯靓茶,茶都仍然系热,正!📍满小馆 (尖沙咀)尖沙咀么地道63号好时中心地下30-41号舖#foodie #food #foodpic #foodphoto #hkfood #香港美食 #美食 #hkig
可以坐耐啲,食耐啲都系拣中菜。 小馆差唔多满座,好在我有订位。 🔸怀旧虾多士
睇外表已见到虾胶的厚度,咬开时更见到出烟,有一层是虾胶,一层是虾只,虾味鲜香有汁,最底层的多士炸得香脆唔油腻。 🔸火焰古法烧腩叉
上枱时,店员会用火枪燃点铁板,㶶边叉烧随即出现,入口时先有桂花香甜的清新味道,细嚼时腩叉的肉香,肉都唔会鞋口。 🔸脆米柚子蜜虾球
脆米很脆冇淋身,虾球脆浆冇过厚,虾球弹牙爽口,柚子酱份量刚好够脆米和虾球用。 🔸清蒸海沙巴(1斤)
鱼鳞片清得干净,鱼皮胶质很重,鱼肉结实,鱼蒸至熟亦冇过火。 🔸冰镇矶煮五头南非鲍
鲍鱼上枱时已经飘仙气。
清酒鲍鱼较白身,有轻微的酒香;
矶煮鲍鱼较深色,味道较浓,似酱汁味。
而鲍鱼都弹牙爽口。 🔸杞子花胶浸大白菜胆
花胶腍滑爽口,大白菜淋身脆口,杞子带甜。 食饱要叹返杯靓茶,茶都仍然系热,正! 📍满小馆 (尖沙咀)
尖沙咀么地道63号好时中心地下30-41号舖
#香港美食 #美食 #hkig #ighk
#相机食先 #手机食先 #美食博主 #香港美食
#香港探店 #香港旅游攻略 #香港旅游好去处 #香港美食推荐
#粤菜 #广东 #点心 #中菜馆
#私房菜 #尖沙咀