2019-08-30 56 浏览
晚上难得有机会到旺角市中心与朋友聚会,到了油麻地一间叫横浜水产矶烧晚膳,这里环境布置不错,抽风系统良好,没有阵阵油烟味,有放题及火锅。我们选了美国牛肩肉火锅放题十刺身套餐$2⃣️8⃣️8⃣️(放题1⃣️2⃣️0⃣️分钟),除刺身外(加$8⃣️8⃣️任食),晚市放题任饮任食。每张枱都有两个炉,矶烧炉和火锅炉,矶烧炉上加了一张牛油纸,方便矶烧肉类,火锅炉则有两格,可加$2⃣️8⃣️要鸳鸯汤底,我们选了少吃的昆布汤㡳,清淡又好特别。先来刺身头盘,有牡丹虾、三文鱼、油甘鱼、北寄贝和带子。全部新鲜肥美,加上少许柠檬汁更加鲜甜。跟著矶烧牛肩肉及豚肉,牛肩肉鲜嫩多汁有牛肉味,豚肉很薄不肥香口,两样都可以任叫任食。餐厅内的食物主要是自助形式,种类繁多,有丸类如贡丸、鱼蛋、肠仔、牛丸墨鱼丸午餐肉等,海鲜如多春鱼、秋刀鱼、三文鱼骹等,蔬菜种类更多生菜、白菜仔、菇类、南瓜、芋头、日本蕃薯仔。熟食有焗青口、炸饺子、虾串烧。飮品都非常特别,有花茶沙冰、奶昔、罐装饮品,又有生菓。最后我们叫了2杯饮品,朱古力沙冰及芒果奶昔。很冰冻清凉,十分畅快。
晚上难得有机会到旺角市中心与朋友聚会,到了油麻地一间叫横浜水产矶烧晚膳,这里环境布置不错,抽风系统良好,没有阵阵油烟味,有放题火锅
我们选了美国牛肩肉火锅放题刺身套餐$2⃣️8⃣️8⃣️(放题1⃣️2⃣️0⃣️分钟),除刺身外(加$8⃣️8⃣️任食),晚市放题任饮任食。每张枱都有两个炉,矶烧炉和火锅炉,矶烧炉上加了一张牛油纸,方便矶烧肉类,火锅炉则有两格,可加$2⃣️8⃣️要鸳鸯汤底,我们选了少吃的昆布汤㡳,清淡又好特别。

飮品都非常特别,有花茶沙冰、奶昔、罐装饮品,又有生菓。