2023-10-04
尖沙咀水门鸡饭地道泰式饭堂,基本上每个月总会食一两次,食物性价比高👍🏿今次就点午市套餐另加几款小食都好化算😬💫炸黄门鳝鱼皮 炸黄门鳝鱼皮是水门鸡饭店的独有小吃之一,鳝鱼皮炸得酥脆,外层金黄色内里脆卜卜,每一口都能感受到鳝鱼皮的鲜美口感,而且份量多价钱相当合理😏💫和牛串烧 嫩嫩的和牛串烧经过炭火烧烤,质地鲜嫩多汁,入口即化🐮喜欢食和牛确是一个不错的选择,绝对可以满足你的味蕾👅💫泰北青冬阴鱼片汤粉 泰北青冬阴鱼片汤粉是最有泰式风味的汤粉。汤底鲜香浓郁,酸酸地非常开胃,鱼片鲜嫩,配上金边粉吸收汤底精华,口感绝佳,每次食我都差不多连汤饮光光😋💫热生姜蜜🫚 热生姜蜜健康温暖的饮品,入面都有姜丝和蜂蜜为主要材料,因为姜味浓暖入心不过都几辣口😌午市套餐🍱💫水门鸡饭鸡脾肉 当然不少得点招牌菜之一水门鸡饭,加左$10转鸡脾肉,质地细嫩鲜味十足,再加上独有酱汁辣辣地好惹味😝鸡油饭感觉油而不腻,香喷喷有口感🍚💫马拉盏肉酱芥兰苗 马拉盏肉酱芥兰苗家经过炒煮后都保持到蔬菜的鲜嫩口感,再配上马拉盏肉酱的香辣味道,呈现出独特的风味组合🥬💫冻泰式奶茶🧋 冻泰式奶茶口感浓郁,带有泰式奶茶特有的香气和甜度,加上冰凉的口感
💫炸黄门鳝鱼皮
💫和牛串烧
💫泰北青冬阴鱼片汤粉
💫热生姜蜜🫚
午市套餐🍱
💫水门鸡饭鸡脾肉
💫马拉盏肉酱芥兰苗
💫冻泰式奶茶🧋
冻泰式奶茶口感浓郁,带有泰式奶茶特有的香气和甜度,加上冰凉的口感,非常适合在炎热的日子享用,跟午市优惠套餐以优惠价就换到😌
总结来说,水门鸡饭每一款菜式都性价比高,而且够独特泰式风味和价格合理☺️💕