2023-11-12 87 浏览
连续三个星期六都吃大闸蟹,真是一段美好的时光!多年来都是九龙城永富蟹店常客,这间蟹店已经赢得很多圈中人的支持和喜爱。永富蟹店的螃蟹品质一直保持著非常高的水准,每次购买的蟹都是品质优良,拥有丰富的蟹膏和鲜美的肉质。它们的蟹黄更是令人垂涎三尺,充满了诱人的浓郁味道。我钟爱大闸蟹蟹膏之余,更爱大闸蟹私白膏 😍 白膏系大闸蟹体内的脂肪组织,主要集中在公蟹的腹部和乸蟹的蟹黄中。白膏味道浓郁真系超美味亦系大闸蟹珍贵部位之一。这就是为什么我如此钟爱吃大闸蟹。这晚的蟹三只都爆膏.....无疑给我带来了极大的满足,让我享受到丰富的口感和味觉。大闸蟹的白膏,作为其中的一项重要部位,带给我无限的美味,让我爱不释手。

2023-11-11