2018-08-15 451 浏览
位于湾仔的永华面家行经不知多少次,但云吞面总是令我却步!皆因怕碱水味的我不喜欢食面!不过永华打破了我这偏见! 事原跟好友们到湾仔一间酒吧出席完一只新Gin的Launch Party,由教父拉大队去吃消夜,本来不敢叫出名的云吞面,不过在教父大力的推荐下知道竹升面绝对没有碱水味!最终都放胆一试! 鲜虾云吞面$44,竹升面爽口弹牙,确实没有碱水味,汤头香浓吃后绝不口喝美味非常! 鲜虾云吞皮够薄滑,内馅亦够鲜又足料味道也正常!嗜辣的朋友记得试店家的辣椒油,香辣滋味包保满意! 虾子芥兰$30价位不便宜,不过用上菜远、洒上虾子,加上淋甜的味道我愿意吃! 吃罢美味云吞面后!再歺点多两碗中式糖水开心Share,红豆沙$32、桑寄生莲子蛋茶$47,卖得起这价位又是否物有所值!红豆沙的陈皮香认真出色,加上巳去皮成蓉入口舒服,不过如喜欢有粒粒咬口的就未必爱它! 桑寄生莲子蛋茶很足味,不像坊间的淡而无味,莲子松化可口,熟鸡蛋我没兴趣交给好友品尝!真的十分喜欢这儿的糖水,希望被收购后能继续保持这水准便好了!!

2018-08-09
宵夜