2019-05-24 76 浏览
第一次帮衬,但真系永远没有下次,今天一入去便被黑面服务员带到角落处座下,其然后便返到门口处站立,当点餐时便叫服务员,她到我们面前来便说,下一次叫人可以按钟,跟著指一指,原来枱上面角落处有按钟,但使唔使咁寸嘴,按钟同叫服务员过来其实分别不大,本人第一次来,系咪唔识就要俾你串?跟著点餐后,发觉这角落实在没有冷气,今天外面26度,而这里面足有30度气温,因此到送餐过来的时候,便对另一黑面服务员说,麻烦可否将冷气开大一些,其马上回答已经开到最大,跟着便走开!哗!根本就感觉到一点冷气都没有,居然是这般的服务态度,真系要俾个叻佢,真系永远没有下次,费事受气😡😡😡补充:食物质素真系超级一般!再加上顶级的服务,真系要比五个叻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻