2010-08-25 34 浏览
早上先是叹了个很好的早餐,下午致电朋友吃饭朋友二话不说就提出了PEPPER LUNCH, 好, 就PEPPER LUNCH!!每次到LANGHAM FOOD COURT, 一定是去PEPPER LUNCH的!FOOD COURT 的确有很多选择, 但在这里, 八成的人也会光顾PEPPER LUNCH每次来吃PEPPER LUNCH, 也要跟朋友说: PEPPER LUNCH垄断了这里!来到PEPPER LUNCH, 大多数也会点1号餐---黑椒牛肉饭这个套餐跟汽水盛惠$38, 已是最全店最平的套餐! 黑椒牛肉饭就是我的喜爱, 尤其是它有大量超甜又爽口的粟米粒在PEPPER LUNCH, 你可以自选BBQ/ 蜜糖酱汁, 配上饭不会太干身, 正!在PEPPER LUNCH 总是吃得特别高兴, 因为它的食物永远是热腾腾的!
早上先是叹了个很好的早餐,下午致电朋友吃饭
这个套餐跟汽水盛惠$38, 已是最全店最平的套餐!
黑椒牛肉饭就是我的喜爱, 尤其是它有大量超甜又爽口的粟米粒
黑椒牛肉饭
2010-08-16