2023-07-08 558 浏览
「风车」的外观设计独特,有著一个巨大的风车造型,非常引人注目。「风车」主打烧烤料理,提供各种不同种类的肉类和海鲜。他们的烧烤食材新鲜,质量上乘。我品尝了他们的牛肉串和鱼肉串。牛肉串肉质鲜嫩多汁,入口即化,散发著浓郁的香气。鱼肉串烤得刚刚好,外皮酥脆,内里保持著鱼肉的鲜甜。他们的烧烤技术独到,能够将食材烤得恰到好处,保持著原有的口感和风味。除了烧烤,「风车」还提供各式各样的配菜和汤品。他们的配菜丰富多样,如沙拉、炒面和炒饭等。我品尝了他们的凉拌黄瓜沙拉,清爽可口,是烧烤的绝佳搭配。他们的汤品也很出色,如酸辣汤和豆腐汤等。汤品口味浓郁,充满著各种香料的香气,令人回味无穷。

2023-06-24
午餐