2017-07-11
朋友刚从日本旅行回来,说有手信送给我。因为我们都在港岛工作,想起喜欢吃汉堡,之前经过这间bar感觉很热闹,便试一下它吧!在洛克道,7仔旁边,霓虹灯十分sharp。吧台上有menu,好吸引等了一会,终于入座,想不到星期三晚都颇满座。叫了cranberry juice,忘了叫少冰,幸好都不算太多冰,而且不算太甜,在这炎炎夏日饮好舒服啊!想不到磨菇汉堡有惊喜!磨菇打碎了,吃下去有点像薯饼,配合芝士和菜吃是绝配呢!一大惊喜位是它的包烤得刚好,充满牛油香,十分松软,好好味朋友点的牛肉,试吃了一口,牛味香浓,锁住肉汗,和半溶的芝士一起吃十分回味!可惜他只让我吃一口哈哈。这是十分出色!酱汗酸酸的带微辣,连我吃不到辣都吃得下,好惹味,每人三只都不够喉呢。黑松露薯条十分香口,薯条比较碎,数条一起吃会比较爽。埋单每人两百不到,价钱不错。环境很chill很放松,收到朋友的手信,渡过了开心的一夜呢。
在洛克道,7仔旁边,霓虹灯十分sharp。
吧台上有menu,好吸引
等了一会,终于入座,想不到星期三晚都颇满座。
黑松露薯条十分香口,薯条比较碎,数条一起吃会比较爽。