2008-09-08
九月八日(星期一)今天和老公还有他的好朋友到burger republic,虽然路程比较远,但是当然考不起"为口奔驰"的两口子啦!..上次吃gingko house已经想吃了!看起来应该是一间不错的汉堡包专门店呢...所以今日就到此店一试吧!坐得尚算舒适,还以为是自己走出去叫order的呢,原来是有service charge的!burger最便宜的都要四十多元,而且只是一个汉堡包,不连汽水和chips的,set的是加廿三元!而他们推介的是六七十元也有,即连drink and chips加一都要一百,好不便宜的汉堡包餐啊...吃罢这一餐,要节省一点..........我要了一个chicken deluxe,老公也是chicken with mexico source的那个包!而他的朋友仔叫了个beef 的!我们明明order了coke zero,但是他们给了coke我们,我们还最后才发现呢!.......等了廿分钟才有得吃!....burger上面插著竹签的,而我们选了chips,可以选择salad!...chips是新鲜炸的,不错,炸得很香口呢!而且分量算多呢,不用担心不够吃啊!而我
而我首先试了bun,我喜欢分开每一层的,因为可以分开品尝每样食物的味道!不过,当然这是个不正宗的吃法了,女孩子还是斯文点好呢...!hehe不过在老公面前我一向我表现"真我"的一面,haha!
bun上面的芝麻都算香呢,不过单看面包,我觉得triple o比较胜一筹,burger republic比较硬点呢!
而主角的那块chicken也煎得不错呢!都算是厚,而且也很惹味呢!老公那个加了墨西哥酱的都不错
不过,差不多一百元的汉堡包餐,值不值都见仁见智了,我会选择到银杏馆吃,因为比较健康呢!
汉堡包共和国都算是不错的burger店了,起码给人感觉是一间汉堡专门店呢!