2015-06-09 490 浏览
星期六下班后要去深水埗买些东西,买好后就在附近找吃的天气开始热 >_<!不想走得太远~刚好这家汉堡包店的对面马路就有我搭车的巴士站不过座位不多~大概只有8个位,如果住附近可以考虑买外卖喔每款汉堡包也是即叫即做的~除了本身餐牌上的,还有一些新推出款式( ̄▽ ̄) 或者要点意粉也没问题不过来到这里当然是选汉堡包喇~大概要等8-12分钟的制作时间我们的汉堡包都转成套餐,这个 +$18就可以转的了可选配 - 香脆有皮薯条/薯格/田园沙律,另外就是有罐装汽水一坐下来,店员就从雪柜拿出来汽水~冻冰冰,在炎热的天气中是无敌 (〜 ̄▽ ̄)〜一份选了香脆有皮薯条,另一份选了薯格 (。・ω・。)薯条的份量感觉上比较多一点~个人比较推荐有皮的粗薯条!!(・∀・) 这里有番茄酱提供,不过其实本身薯条或者薯格已经有调味料点了其中一款是 - 艾曼特芝士汉堡 ($52)这是新推出的~单看名字完全不知道这是什么汉堡包来~只知道有芝士!!(◍•ᴗ•◍) 我家那位点了来试试看呢我自己嘛~就是挑战了 - 至尊牛肉汉堡 ($72)好丰富!!好多层!!单是牛肉、芝士已经有两块!!对比起来实在太夸张喇基本上我吃了上
星期六下班后要去深水埗买些东西,买好后就在附近找吃的
不过座位不多~大概只有8个位,如果住附近可以考虑买外卖喔

( ̄▽ ̄) 或者要点意粉也没问题
我们的汉堡包都转成套餐,这个 +$18就可以转的了
一份选了香脆有皮薯条,另一份选了薯格 (。・ω・。)
薯条的份量感觉上比较多一点~个人比较推荐有皮的粗薯条!!
点了其中一款是 - 艾曼特芝士汉堡 ($52)
(◍•ᴗ•◍) 我家那位点了来试试看呢
艾曼特芝士汉堡
我自己嘛~就是挑战了 - 至尊牛肉汉堡 ($72)
基本上我吃了上半层再加薯条已经有饱的感觉 (っ˘ڡ˘ς)
至尊牛肉汉堡
上层的包很脆~ 加上黑白芝麻更香
烟肉、煎蛋、蘑菇、炒洋葱、牛肉、双层芝士、生菜 (´♡‿♡')
特别要说的是这里的牛肉~肉汁满满,不过稍微生了点点 (勉强可以接受)
这店有表明是选用美国安格斯牛肉,所以肉质也比较柔嫩 (?
题外话/补充资料: 这家最贵的一款汉堡是$123的鹅肝汉堡,其他大约是$46 - $72的价钱 对比深水埗来说可能比较贵一点 (≧∪≦*) 但这里胜在用料丰富,也不是什么连锁式快餐店~ 所以来吃的人其实也不少喔
2015-06-06
至尊牛肉汉堡