Book 左位,于指定时间10分钟前到达,其实都明白吾系即刻有位,但意想不到的是walk in 的以及迟来的都可以先入,最后喺预定时间后25分钟先入到。食物方面,汉堡内馅唔错,酱汁ok,但包的部分太干硬,影响整体感觉。或者系服务员只有一位的关系,当时未能提供令人满意既回应态度;另外餐牌上有食物更换了材料,与图不符,没有事先向客人说明,到上枱先发现,难以接受。都明白餐牌食物会因应情况而有所改变,若店员可以事先坦白,咁就唔洗搞到气氛咁僵。其实店面增加人手,大家沟通会良好d,可以减少好多麻烦;另外目前安排座位方面真系有问题,派筹或者系一个解决方法,唔洗好似而加咁乱晒龙。

2019-02-08
  • Texas Burger