2014-02-19
当港元汇率下滑, 全城消费每三个月逐步上调, 老麦套餐虽则仍有21蚊套餐但总不能天天吃那里的特价套餐, 其他的套餐亦已上升至35蚊以上的彼彼皆是,而自己个人则相对喜爱另一间美式汉堡饱店:BURGER KING, 最近因为工作地点转换后, 红磡的BS Burger 亦是另一个人选择, 某个星期六的下午放工到黄埔买戏票后本想去 BS BURGER食汉堡饱但因为行去买戏票时经过BS见她没有拉闸(未开门?)已经是中午一点有多了, 真奇怪!唯有入黄埔新村睇下有乜选择啦! 行到只船对面见转角位招牌上有个”Burger King”的标志, 即时记起这商场有间自己喜爱的汉堡饱店唔使挨”老麦”或者”美X”了,自从广东道的汉堡皇关门之后, 已经好少见他们开到间似模似样的地铺了, 卒之见到一间似样一点的地铺了, 内部装修同以前广东道的店类似, 客人不太多, 这也是自己喜欢来的原因之一, 老麦客人太多而且杂, 环境有时甚至几恶劣下,讲完环境, 轮到价钱约由$40开始, 我也是要了一个转饮即磨咖啡加三蚊, 这里的薯条比麦记的粗身少少, 每条长短大概均一, 而且从来没有在这里食过外皮不脆的薯条, 反而麦记就试过食
讲完环境, 轮到价钱约由$40开始, 我也是要了一个转饮即磨咖啡加三蚊, 这里的薯条比麦记的粗身少少, 每条长短大概均一, 而且从来没有在这里食过外皮不脆的薯条, 反而麦记就试过食到淋身薯条, 一打开包装纸看见饱的面积几大下有麦记的1.4倍, 再掀起个饱睇下, 饱的一边是搽上些Mayo才放上生菜,生菜是一片片而非一丝丝的, 蕃茄片两片, 洋葱丝少少, 酸瓜几片, 不过由于个饱咁大, 件汉堡扒几难可以大过个饱边只能比个饱少一点, 而且稍稍簿身,但肉味是肯定的, 咬下去每一口都有汉堡扒肉, 以这价钱的套餐来说, 由饱至肉扒的质量已经是绝无欺场了, 即磨咖啡则是用上义大利咖啡豆, 香味同老麦的捷荣比较又是另一款味道,