2010-08-11
心血来潮, 想食脆脆, 虽然之前也曾经试过, 但巳是年几前既事了. 茄牛面 : 看到很多的蕃茄蓉, 配上新鲜的牛肉, 而且面身软硬适中, 很好味.牛油柠蜜脆脆 : 知道这是胜香园的招牌菜, 我不爱牛油, 所以事前跟伙计讲左 “走油”. 上枱时看到一开四件的脆脆, 有点儿似 “米老鼠” 哈哈. 吃下, 很香的柠蜜味道, 不过个人觉得太脆了, 变成内里没有质感, 像似是 “空心”, 有点儿失望. 蛋治烘底 : 本来想要麦饱, 但卖晒. 这里不是厚饱的, 但整体比想像中要好. 微烘过的白饱再加上薄薄一层的炒蛋. 虽说炒蛋偏干身, 但起码不会像一般茶记的油淋淋炒蛋. 同样是一开四件, 很细心的. 冻奶茶 : 茶味不太够, 而且偏奶了一点. 后记 : 多谢老公陪我, 眼见他汗流浃背地食, 真的不好意思哩.
冻奶茶 : 茶味不太够, 而且偏奶了一点.