2024-09-02 80 浏览
是日好友约饭局,饭局地点是铜锣湾既悦庐精致江西菜。入到去好快店员安排好座位,送上菊花水。天气热饮菊花水都解口渴。朋友发板叫左铁板蒜蓉水晶虾,家乡藕带,南昌牛肉米粉,井冈山烟笋炒三丝,鱼籽鱼泡。铁板蒜蓉水晶虾-铁板上枱,虾排成一圈。中间有粉丝同大量蒜蓉。虾肉爽口弹牙,蒜蓉提升了虾鲜味。粉丝简直系吸收日月精华咁将虾鲜味和蒜香味收为己用。家乡藕带-幼嫩的藕片除左爽口外,更有著田园气息的味道。加上少少辣再增加了口感。南昌牛肉米粉-牛肉入味嫩滑,米粉爽口弹牙,和平时食既米粉唔同,佢够晒烟韧,有口感。加上辣椒爆香成道菜都好好味。井冈山烟笋炒三丝-嫩笋幼切加上辣椒爆香加上配料。这道菜式除了口感好外仲有味道都一流。鱼籽鱼泡-没有鱼腥味道反而有著鲜甜。鱼籽一旧一旧咬下,一个个鱼泡入口。骨胶原入口即融的感觉。个汁都好关键,调味到可以令这两个主角都升华。

菊花水

家乡藕带