2018-02-02
搬了家,不时也会想起前居屋苑的小狗 — Bosco,Cleo,大 Mocha、细 Mocha,Latte,Happy,Coco,Angela 和 Baby 等,十年间我们几乎每天都相见,犹如至亲一样,不见心便挂念! 狗不只担当宠物的角色,更是人类的心灵慰藉者和忠实的朋友!即将迎接狗年的来临,祝愿狗狗们也健康生活,再没有虐待及残杀动物的事件出现。 喜欢小狗的我,再次踏进型格的 W Hotel ,目的是要享用「WOOBAR」为庆祝「汪汪」(狗)年的下午茶自助餐,汪出旺旺的福气! 当天色蒙蒙,不过 「WOOBAR」仍是那样的 Cool! Refreshing Pink Radish & Carrots Crunchy Butter Garlic 「WOOBAR」的点心总是别出心裁、新鲜感不绝。眼睛第一时被这款俨如手舞足蹈的咸点吸引著。原来是粉红萝卜配搭蒜香牛油,真的与别不同! Smoked Salmon Roll, Basil Cream Cheese, Caviar 烟三文鱼配上罗勒忌廉芝士和鱼子酱,矜贵的选择! Marinated Abalone, Asparagus 讲到矜贵又满载意
当天色蒙蒙,不过 「WOOBAR」仍是那样的 Cool!
烟三文鱼配上罗勒忌廉芝士和鱼子酱,矜贵的选择!
Marinated Abalone, Asparagus
讲到矜贵又满载意头,非一口的金箔鲍鱼配芦笋莫属,金箔鲍鱼就是不能错过!
这回的一口鲍鱼采用了卤汁浸制,咸香的卤汁加上弹牙的肉质,还有爽软的芦笋配送,在「WOOBAR」 鲍鱼也可以吃得很爽、很尽情!
Smoked Turkey, Artichoke, Truffle Cream Cheese, Sesame Brioche
再来是烟火鸡、亚枝竹、松露忌廉芝士的芝麻甜包!
Chilled Chinese Yam in Raspberry Sauce
这里还有健康主题,中西合璧的山药配红桑子酱,必然是我的选择!
Drunken Chicken, Foie Gras, Apricot, Sesame Soya
麻香鸡件配鹅肝粒杏脯粒及芝麻,让喜欢酒和酒菜式的我兴奋起来!
Seared Ahi Tuna, Guacamole, Sesame
吞拿鱼经常在小点心出现,不过以牛油果和芝麻配衬,整件事就变后有意思了!
Hummus, Eggplants Caviar Smoky, Crispy Bread
鹰嘴豆是十分有益的食材,「WOOBAR」运用鹰嘴豆和茄子制成蓉,以脆包伴吃的健康选择!
Mushroom Wonton, Black Truffle with Wasabi
Shrimp Netted Spring Roll, Sweet & Sour Sauce
Croque Monsieur with Truffle Armoa
Jalapeno Cheese
Pepperoni Pizza
Pizza Margherita
这边厢是脆炸菇菌云吞配山葵蛋黄酱、香脆虾肉卷配酸梅酱酱、法式多士、 青椒炸芝士、辣肉肠薄饼和蕃茄罗勒水牛芝士薄饼,未食已觉吸引!
W经典松饼
美点款式多、胃纳亦有限,不过这饱肚的 W经典松饼是不得不试,无论口感和味道也是水准之作,记得涂上奶油和莓酱享用!
Jalapeno Cheese
挑选了心爱的他们作为我的第一回合!
香脆虾肉卷配酸梅酱酱脆香开胃、法式多士香松交杂,将最浓味又充满芝香的青椒炸芝士,放到最后品尝,三款点心也十分美味啊!
当中我最喜欢的是松化不油、令嘴巴满是菌香的脆炸菇菌云吞,蘸上山葵蛋黄酱,非常可口滋味!
Smoked Salmon Rolll, Basil Cream Cheese, Caviar
Seared Ahi Tuna Guacamole, Sesame
这三款都是我的大爱,无论烟三文鱼的罗勒忌廉芝士,又或是吞拿鱼的牛油果酱,均配搭得宜又滋味!而山药与酸甜的红桑子酱,清怡健康之余,更可一解炸物的腻意,非常不错!
夹杂微微酒香和鸡味的鸡肉,以鹅肝和杏脯粒带出既香且口感丰富的享受!
Earl Grey with Citrus Fruit
不停吃,差点忘记选择饮品!我要了属黑茶的 Earl Grey with Citrus Fruit ,喜欢它茶味够重,容易配搭炸物或甜点的口味!
酒吧是甜点的乐园,爱甜者可在这里找到精致和特别的甜点!
Jasmine Mousse Cake, Yuzu Jelly
十分喜欢这款满是茉莉清香、质感幼滑、中央散发著柚子酸酸甜甜的味儿,吃著让人开怀的蛋糕!
Macanese "Sawdust" Pudding, Orange, Nut Candies
木糠布甸配橘子果蓉及焦糖果仁,令人看得心动!
Sesame Chocolate Tart, Raspberry
红红的士多啤梨配搭深紫的蓝莓,与包著流水黑芝麻吉士酱的朱古力挞,美味呼之欲出!
Assorted Cup Cakes
还有充满少女味的杯子蛋糕。
Dates Creme Caramel
非常香滑的法式炖蛋,配上红枣糖浆,锦上添花!
Chocolate Eclairs
朱古力法式泡芙如何,您爱吗?
Strawberry & Pistachio Cake
印有小狗脸的迷你杯子蛋糕,内藏士多啤梨和开心果酱,好想亲亲这小狗!
W Palmier, Peanut Butter 蝴蝶酥配花生酱牛油忌廉
喜欢花生酱的朋友,一定会爱上这款浓香酥脆的花生酱牛油忌廉味道的蝴蝶酥!
Assorted Donuts
除了法式泡芙,亦备有两款口味的甜圈饼,甜点似乎吃到无尽头!
Mango and Passion Fruit Cake
6 Layer Chocolate
Vanilla Cheese Cake with Mixed Berries
还有三款美仑美奂的蛋糕,包括水果、朱古力和芝士口味,简直是贴心的大满足!
Belgium Waffles, Assorted Condiments
即制热烫、入口松软香弹的窝夫,加上朱古力酱、忌廉和红莓酱,当日成为全场我最至的甜点。
甜品的吸引力连我这个非嗜甜者也大乐!
随著「WOOBAR」「汪旺福到」下午茶自助餐,与汪汪共聚的暖意回来了,希望新一年可与小狗朋友们见面!
P.S.「汪旺福到」下午茶自助餐于周末及公众假期下午2时半至5时半供应,每位HK$360。