2025-02-08
位处摩罗街角的Lascar Lane,由装潢、食物、乃至饮品都走欧陆小清新风格,在传统中西文化情怀的交汇处,为是日清凉的早晨带来不一样的朝气和温暖。早午餐点了二人份量的慢煮鸭脾与香甜番薯条,鸭皮香脆肉质嫩而不干燥,配以红酒汁点缀,味道平衡可口。番薯条热腾腾,渗出淡淡油香,是冬天的恩物。龙虾汤配以酸种面包,去除食物油腻感,是不错的选择!我们又率先品尝两款情人节特饮,分别系情迷白朱古力咖啡以及春日樱花草莓牛奶,满满洋溢温馨的感觉,配上香蕉窝夫雪糕,更是大满足!店外古玩店琳琅满目,很多值得打卡点,为是次用餐体验更添色彩。潢、食物、乃至饮品都走欧陆小清新风格,在传统中西文化情怀的交汇处,为是日清凉的早晨带来不一样的朝气和温暖。早午餐点了二人份量的慢煮鸭脾与香甜番薯条,鸭皮香脆肉质嫩而不干燥,配以红酒汁点缀,味道平衡可口。番薯条热腾腾,渗出淡淡油香,是冬天的恩物。龙虾汤配以酸种面包,去除食物油腻感,是不错的选择!我们又率先品尝两款情人节特饮,分别系情迷白朱古力咖啡以及春日樱花草莓牛奶,满满洋溢温馨的感觉,配上香蕉窝夫雪糕,更是大满足!店外古玩店琳琅满目,很多值得打卡点,为是次用餐体验更添色彩。